歡迎光臨濰坊明珠電子有限公司!核心產品:除鐵器,永磁滾筒,金屬探測儀,磁選機

浙江快乐12任选五遗漏:除鐵器安裝后的四大檢查工作

2017-03-30 15:26:17

浙江快乐12选5预测软件 www.vnkjqc.com.cn 除鐵器安裝后的四大檢查工作。對于除鐵器的安裝工作,一般都有專門技術人員進行現場安裝。除鐵器安裝后并不能直接使用,需要進行安裝后的檢查工作。

1、檢查電壓是否正常,絕緣是否良好,除鐵器、控制柜是否接地。

2、檢查控制柜電氣元件是否完好,接線端子接觸是否良好。

3、檢查除鐵器安裝高度是否正確,吊掛裝置是否牢固,鎖扣是否鎖緊等。

4、檢查行走小車運行是否正常,方向是否正確。除鐵器

除鐵器安裝后的四大檢查工作,除鐵器在安裝時,一定要找專業工作人員進行安裝,一旦安裝失誤,就會影響除鐵器的正常使用,為廢鐵處理造成嚴重影響。

濰坊明珠電子有限公司集科研開發、工程設計、生產安裝、調試服務于一體的專業設備制造公司,多年的臨床經驗,使生產的除鐵器設備無論在質量上還是性能上,都得到可靠保障,受到廣大客戶的一致好評?;隊魑慌笥亞襖床喂?、洽談。